Friday, October 10, 2014

Fridosa abre tienda boutique de carne

A través de su tienda Fricarnes, la empresa de alimentos Fridosa, introduce al país la primera boutique de carnes. Este novedoso concepto, además de ofrecer una amplia variedad de finos cortes, permite a los clientes encontrar todo tipo de productos gourmet y complementarios para preparar las comidas.

A diferencia de una carnicería tradicional, Fricarnes comercializa solo cortes con calidad de exportación, madurados y envasados al vacío, garantizando al consumidor un producto higiénico y con una terneza y textura insuperable.

Con esta tienda boutique, Fridosa busca fomentar en Santa Cruz y luego en el país, una nueva cultura en el consumo de carne. En friales de este tipo, el alimento viene empaquetado y sin oxígeno, lo que evita el contacto con el ambiente y la manipulación directa, garantizando una carne saludable y libre de contaminación.
Otro aspecto a destacar es el proceso de maduración, que somete al producto a periodos prolongados de reposo en ambientes controlados.

No comments:

Post a Comment